Jahreshauptversammlung und Waidhofner Jagdhornklänge VERSCHOBEN

eingetragen am So. 15.Mär.2020 um 16:58

<br />Aktuelles vom Jagdhornverein St. Leonhard

Auch zwei unserer Veranstaltungen fallen leider in den Zeitraum des gesetzlichen Veranstaltungsverbotes. Daher müssen wir bekannt geben, dass unsere Jahreshauptversammlung und die Waidhofner Jadghornklänge verschoben werden. Nichts desto trotz werden wir diese Events nachholen.

Die Jahreshaupversammlung wird voraussichtlich am 18. Oktober 2020 stattfinden.

Für die Waidhofner Jagdhornklänge gibt es noch kein definitives Datum. Voraussichtlich wird das Konzert im Herbst über die Bühne gehen. Einen genaueren Termin dafür werden wir natürlich möglichst zeitnah bekannt geben.

Die bisher käuflich erworbenen Karten sind selbstverständlich dann auch für den Verschubtermin gültig.

Wir hoffen, dass wir Ihnen bald wieder mit einem musikalischen Ohrenschmaus Freude bereiten können und freuen uns jetzt schon Sie zu unserem Konzert und der Jarheshauptversammlung im Herbst 2020 mit einem kräftigen "Horn auf - blast an" begrüßen zu dürfen.